Вечера и ночки

Ах, деньки, денёчки,.
Вечера  и  ночки,
Вы  в  апреле  радости  полны.
Пишут  свои  строчки
Первые  цветочки,
Улыбаясь  песенкам  весны.
А  Весна  ручьями,
Подчиняясь  гамме,
Исполняет  солнечный  мажор.
По  своей  программе
Птицы  голосами
Оглашают  пением  простор.
Всё  пройдёт, промчится,
Посветлеют  лица.
И с надеждой  взглянет вновь вперёд,
Смелый  и  отважный,
С  криком  эпатажным,
Счастья, ожидающий  народ. 
 


Рецензии