Сглазили

У зелени растущей, под колени
Я тыкал землю бороной ручной
Мурлыча из фрагментов песнопений;
Но дети проходили стороной,
Я песнь свою из сердца вырвал враз -
Любые взгляды совершают сглаз
Отдельно от растений-настроений.
*
A Mood Apart

Once down on my knees to growing plants
I prodded the earth with a lazy tool
In time with a medley of sotto chants;
But becoming aware of some boys from school
I stopped my song and almost heart,
For any eye is an evil eye
That looks in onto a mood apart.
***
Роберт Фрост


Рецензии