Очень хочется обнять...

Очень хочется обнять
Ни на миг не отпускать,
Быть с тобою лишь вдвоем
Обниматься под дождем.

По ночам делить кровать,
Новый день легко встречать,
Помогать во всем и всюду,
Раны исцелять, простуду,

На успехи вдохновлять,
И вершины покорять,
Рядом просто быть весь век...
Где же ты мой человек?


Рецензии