На природе.. на виду...

Степь бескрайняя манила.
Трава, желтая легла,
Но, лишь, только на минуты,
Влево, вправо наклоняясь,
Удивляла волшебством
И ходила ходуном!

Солнце яркое манило
И слепило, всем, в глаза...
Как и небо голубое,
Удивляло чистотой-
Ни полоски, облаков...

Только птица- на верху,
Пролетает- на виду!

А вдали стояли кони,
Ветер им хвосты крутил,
Грива, каждого терзалась,
На природе, на виду;
Ели сочную траву.

Вот и я, вдруг, замерла.
Тихий шелест от травы…

Ржанье, кони и простор…

Ветер бегал, задевал...
А я таинство поймал!


Рецензии