Сбыча мечт

Мой муж, когда был маленьким,
Мечтал наесться яблок.
-Мне в детстве не хватало
Начинки в пирогах... (*)

Теперь он фрукты кушает,
Сколь хочет,
Килограммами.
-Я начиняю
Щедрою
Рукою
Пирожки!

(*) поколение 60+ мечтало и об этом, жили скромно: фрукты, сыр и колбаса по праздникам...


Рецензии