МИР БЕЗ ТЕБЯ...

МИР БЕЗ ТЕБЯ.
О тебе тоскует целый мир,
А земля слезами горько плачет,
Этот мир тебя не сохранил,
Все случилось так, а не иначе.
И никто в безмолвии глухом,
Этот мир спасти уже не в силах,
Он когда-то был в тебя влюблен,
Отчего же Так все получилось?
И теперь вселенской пустотой,
В мире без любви все обернулось,
Этот мир покинув, в мир Иной,
Там, где есть Любовь, Душа вернулась.

08.11.19  Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии