Зёрна

Если мы немного неправы,
То надеюсь, что много не левы.
Нам не надо денег и славы -
Лишь бы только взошли посевы!
Засевая Добро в Вечность,
Утвердив доброту вовеки,
Пробудив в сердцах Человечность,
Жить Добром Должны Человеки!

Поборов зло,
Победив ад,
Красотой слов
Отрезвив мат,
Разогнав смог
Зеленью рощ,
Заалел восток!
Позади ночь!

Мы родились любить и строить
И шагать не страшась дороги,
Не лениться, не врать, не спорить,
Помогать, просящим подмоги,
По Душе выбирать дело,
Чтобы Дух расправлял крылья,
За Любовью лететь смело,
Обращая мечту былью!

Поборов зло,
Победив ад,
Красотой слов
Обличив мат,
Разогнав смог
Зеленью рощ,
Заалел восток!
Позади ночь!

Чтобы были хлеба с солью,
Подбирая слова просто,
Мы вручаем зерно полю
И желаем ему роста.
Утром Солнце Землю разбудит
И потянутся ввысь посевы.
Тот кто прав - неправым не будет
И уж точно не будет слева!

Поборов зло,
Победив ад,
Красотой слов
Обличив мат,
Разметав бред,
Разогнав лень,
Воссиял Свет!
Наступил День!

2005 год.


Рецензии