Про жизнь... -шуточный

Вдохновение от- «И шагай-ка, вирус, вон!» (Евгений Прохоров 6)
=====================================================

Ходим мы все, с муками,
И тоски мы, звуками,
Ни те, "ульцы", ни те бани,
Знай, компьютер, тарабаним.

"Главно",-выход тут найти-
Где эмоции, спустить.
Ещё-Мистер тут,-диван,
Коньячок и будь ты, пьян.

Ну и телек, что с лапшой.
Лапша, кончилась,-пошёл...
Вот живу себе, худею-
Вирус, преподнёс идею.

Как на вешалке, одёжка,
Аж, взгрустнула, я немножко.
Мужики-то, пышек, любят,
Кто на кости, глазом будет?

В компе,-мужика нашла,
Тож с мозгами, и взяла.
Но молчит, про комплименты,
Вот, возьмите, алименты.

И не спрашивай,- железка,
Ни души, ни сердца. Резко,
С ним нельзя, ты потеряешь,
Для стихов, железный ранец.

Ой, бы баню, тарабанить,
Семь потов, тогда сошло б,
Не пускает, Мистер ранец,
День и нонь,- сума сошёл.

Размечталась, вирус ведь!
Мне б, закончить!Бы поесть,
Не в дистрофика б, залезть
И согнать, стишка-то, спесь.

Присылай, скорей сватов,
Поскорей, Иван Петров!

Не дошла, пока до ручки,
И поверь, что ты везучий!-
Мало ем, и мало сплю,
А тебя, уже люблю...

Вот такой вот, "плюрализьм"
Независимый, про жизнь.

с улыбкой...

изображение из интернета


Рецензии
Спасибо за прекрасный шутливый отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   24.04.2020 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!
Рада, Вашему одобрению!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   24.04.2020 11:21   Заявить о нарушении