Ах, кони, кони! Мои кони!

Если бы спросили вы меня,
Кто на свете красивей коня?
Я бы ответил, друзья, не тая,
Это женщина, любимая моя.

Часто снится, иль чудится мне,
Как скачу я на быстром коне.
В этот мир цветущей весны,
Где сбываются мечты и сны.

        Припев:
Ах, вы кони, кони! Мои кони!
Прочь печали, боль и грусть!
Мчитесь вы в широком поле,
И пусть гордится вами Русь!

Помню всё, конь мой вороной,
Ночной костёр, в реке водопой.
И твою резвость, силу, красоту,
Что сравнить ни с кем не могу.

Как птицы шальные, кони летите,
В вас удаль русская и стать.
Гривы, словно крылья, распустите,
Чтобы ветер не смог вас догнать.

        Припев:
Ах, вы кони, кони! Мои кони!
Прочь печали, боль и грусть!
Мчитесь вы в широком поле,
И пусть гордится вами Русь!

Хоть жизнь со всех сторон бурлит,
А в сердце огонь любви горит.
Сжалься, мой конь, надо мной,
Гони галопом к любимой, родной.

Туда, где над быстрым ручьём,
Буду с любимой своею вдвоём.
И чтоб девичья страсть любимой,
Вспыхнула вновь с новой силой.

       Припев:
Ах, вы кони, кони! Мои кони!
Прочь печали, боль и грусть!
Мчитесь вы в широком поле,
И пусть гордится вами Русь!

  Нина Ерчина 23.04.2020 г.


Рецензии