весны напрасные слова

Я не напишу, как за окном
Ветер треплет сосны за макушки!
Как ненужный никому, весенний день
Канул в зарево заката  и натужно
Выплывает полная луна
Серебро кидая нам под ноги
В темноту кромешную... и да!
Там уже апрель - Весна!
Ещё немного...
Лето зашумит и в буйстве красок...
Станут эти все слова напрасны...
 


Рецензии