Не спишь

 Добрый вечер мой, мой родной.
 Скоро придёт тёмная ночь.
 И ты слышишь шорох.
 Пурги за своим окном.
 В этой красивой ночи.
 Но ты не спишь.
 Где - то думки далёкие твои.
 В этой ночи, в этой тиши.
 
 Автор : Нина Аникина.

 01-03-2019 год . № 1008


Рецензии