Заветы Ильича

Мы проебали полимеры,
И так страшна была цена!
Лишившись и идей и веры,
Глядим, как в сгустках атмосферы
Горит великая страна.

Поля, поросшие лесами
И ржавый трактор во дворе.
Мы проебали это САМИ.
И гей с ажурными трусами
Нам свистнет раком на горе.

И Сатана тут правит балом,
Сковорода уже шкварчит.
Отложь iPhone, подумай, малый,
А может мирные орала
Перековать назад в мечи?

Они растут, как метастазы,
В мозгах. Чего тут говорить,
Они хотят отнять наш разум.
Все князи слеплены из грязи,
Которой спиртом не отмыть.

Нас рассовали по квартирам
И обложили собачнёй,
Чтоб кроме дошира и кира,
Ничто из гаснущего мира
Мы не несли себе домой.

Послушай, брат, а может ныне
Нам время заново начать?
Примкнуть штыки, ворваться в Зимний,
Лишить чины ведерок синих,
И внять Заветам Ильича.

Маленький экспромт на стих Олега Русских "Вставай, Ильич!" http://stihi.ru/2020/04/22/4856.


Рецензии