20. 04. 2020

И - Новый день - вошел к нам в жизнь!
Каким он будет - ожидаем - чуда!
Так - верится - уйдёт само собой
Та - ситуация микробов - буйнная

Понять бы всем, о том что - мы - одни!
Мы - человечество, стоящее пред - вирусом
Есть - вирус и, есть - мы!
Всем - миром, оказавшиеся перед - выбором!

А - выбрать, нужно - единение сердец!
Беда - на всех одна - смертельная
В - Европе, Азии, Америке, у нас
Мы - осознать должны, что мы - единные!

Нас - Господи - по доброму, старается - признать!
Бедою - всем и каждому - дающей
Мы - человечество единное, способное - признать!
Мы вместе, значит выживим! В себе, уйдём микробами?!


Рецензии