Раба любви - история иль мука...

Раба любви – история  иль мука…
И шепчутся в углу слова,
Словно обветренные губы…

Летучей мыши тень у Вас в глазах
И на зрачках пространство бездны глаз,
И всё равно он любит вас…

Отдайте все автографы – не людям –
Морской, измученной тоске солёной – моря
И пусть бежит волна, бросаясь пеной на песок.

Раба любви – безумство верить звёздам стоя
И пить сироп и газировку прямо в море,
Солёной приторной слюной терзать –
Безумства безголовье…


Рецензии