Весна

Цветы в ковёр из зелени вплетая,
Пожаловала снова к нам весна!
Салютом первым и дождём встречает
Тебя земля, проснувшись ото сна.

Чтоб ты цвела черёмухой душистой,
И трелью заливалась в округах,
 Чтоб одуванчик солнышком лучистым
Свои веснушки высыпал в лугах.

Ты к нам пришла  отныне с опозданием.
С дождём и снегом был апрель и май.
С зимой не находила  понимания?
Ну так, теперь тепла пообещай!
24.05.2017 года.


Рецензии