Как больно родных и любимых терять

В ПАМЯТЬ О САМЫХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ О БАБУШКАХ И ДЕДУШКЕ;
как больно родных и любимых терять
как трудно на небушко их отпускать
неслышать уж голос,тепла не дарить
как тяжко учиться нам заново жить

как трудно заставить себя осознать
что ни кто уж не ждет у родного парога
стонет болит и плачет душа
и к отчему дому зовет нас в дорогу

Мы вас будем помнить,вас будем любить
дорогие,родные, любимые люди
современнем как то научимся жить
но никогда мы о вас не забудем..........

мы сохраним сбежем отчий дом
это все то что осталось отныне
вы к нам не ходите мы к вам придем
Вечная память вам наши родные;
15.12.2018;23.02.2019


Рецензии