Зима уходит

 Но вот последний , холодный зимний день.
 Устали лютые холода.
 Завывание снежной метели.
 Снежинкам спать пора.

 А люди ждут тепла.
 Но как нам будет.
 Не хватать тебя зима.
 Того уюта что ты дала.

 Тех вечерних посиделок.
 Кто у печки, кто у камина.
 Или просто горячий чай попить.
 В ранних твоих вечерах.

 И видеть как дым клубится из трубы.
 Но вот и всё настаёт.
 Долгожданная, капризная весна.
 Со своими новыми причудами.
 То капель, то яблоня цветёт.

 Но всё равно любим.
 Мы тебя пушистая зима.
 За твой белоснежный наряд.
 И жгучие, лютые холода.

 В этом и вся ты зима.
 Пока : скажи , но Вы
 не переживайте я к ВАМ приду.
 Быстро пройдёт время.

 А пока пусть властвует.
 Красивая , долгожданная весна.
 И оживает земля и почки раскрываются.
 И появляются первые , зелёные листочки.

 И поёт голосисто жаворонок с утра.
 Вот и всё прощай зима.
 Но я с вами мои дорогие.
 И говорю : -
 _ Пока до свидание скоро встретимся.

 Автор : Нина Аникина

 28-02-2019 год. № 1007
 


Рецензии