В миру, где слова мало - много

В миру, где слова  "мало" - много,
А у штурвала правит бодрое - ещё.
В один момент сдружились
Сахар с салом  и понеслось.

На троне восцарилось - всё
А впрочем всё и было изначально
С долгоиграющей приставкой - но
Быдло и Бог одно и тоже

На фоне белого и бодрого всего ,
Снег - сало. Виро - майно
Где ветер в лево, ветер - право
Практически не значит ничего.

22 // 04 // 20


Рецензии