Новый день

Написано в стиле рэп и немного кантри

Что же откуда и как
Почему так случилось
Где у кого сдвиг по фазе
Пошел не туда
В этом решил разобраться
Немедля я тут же конечно
Вижу картину
Понять невозможно был трезвый
Автора подпись угроза
И жирный вопрос

А в понедельник
Мне мой телевизор вещает
Что стало хуже
Чем было вчера и потом

Из-за того что
В субботу диспетчер Кукушкин
Был не в себе гнал пургу
Кипятился кричал

Я понял много
Пошел успокоить соседей
Те были рады
Сидели с лапшой на ушах
Водку попрятали
Но неуклюже был запах
Повсюду в квартире
И аппарат самогонный
Стоял на плите и пыштел

Что будет дальше
А будет весна посевная
Если конечно
Хотя это вряд ли едва

В общем и в целом
Подводим итоги эпохи
Кто-то рехнулся
Но многие держат фасон

Помню как бывший премьер нам сказал
Успокойтесь расслабтесь сидите
Лето придет отдохнем
Денег  нет
Вы держитесь друзья

Апрел 2020 г.


Рецензии
Спакуха
Муже не деньги поучаем
А Пенсию!!!

Михаил Пушкин 68   16.03.2023 10:07     Заявить о нарушении
Нифига себе как)))

Юрий Маркин -Сентябрь   16.03.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.