Давно известно, я - не сахар...

Давно известно, я - не сахар.
Приправа с перцем - иногда.
Попробуй, но без лести, страха,
И вкус забыть никак нельзя.
Но я -  не мед или варенье,
Не сладкий киви, виноград.
А необычное явленье.
Сумеешь справиться?! Навряд.
Зарёю прихожу, рассветом,
А каждый день - одна борьба.
И все дороги под запретом,
И не найти ко мне следа.
Я - миф, как облако фантома,
Такая странная, порой.
Со злом, неправдой незнакома.
Ко мне привыкнуть - труд пустой...


Рецензии