Сучек упал, задоринка завяла!

Сучек упал, задоринка завяла!…
Вся жизнь интимная пошла коту под хвост.
Пытался я любовь начать сначала,…
Рулеткой мерял я и вширь его, и в рост…               

И нифига! Осталось все, как было…         
Нет совершенства в этом мире, хоть ты плачь…
И что теперь? Куда меня? На мыло?
Кто мне совет давал, что пить? Где этот врач?               

Где эскулап, писавший мне рецепты?
Где этот гад , где этот живодер???
А ведь падлюка, принимал конверты,
Ведь говорил, что это не позор!

Кому доверился я, бросив все мирское…
Ведь есть рецепты же,… издревле от дедов.
В парную, веник, пиво и спиртное…
И все пройдет, рецепт давно таков…

Так нет,… пошёл,…  наслушался советов,
Газеты, телек, гул рекламы, шум.
Теперь что делать? Где искать ответов…
Куда теперь, все не идет на ум…

Сучек упал, задоринка завяла…
Теперь вся жизнь пойдет коту под хвост.
С женой вообще не избежать скандала,
Ох, выбрал же я грелку в полный рост…               

И тут вдруг раз, звонит родной будильник…
Смотрю в окно – пора уже вставать…
Жена храпит, на кухне холодильник…
На месте все, а что ж мешало спать?...               

Я к зеркалу - там тоже все нормально,          
Аж пот прошиб, все вроде ничего…
Во блин кошмар, приснился ж как специально…
Ведь раз гульнул, а страху о-го-го…

Кому скажи – тот сразу не поверит,
Что удался так этот юбилей…
Жене сказать, а вдруг она проверит?
Начнет сама расспрашивать гостей…

С кем «было что» и было ли на деле?
А вдруг на деле было, да не с ней…
Все что запомнил – отпуск, две недели…
И дали ж отпуск, прям под юбилей.

Какой кошмар, вот страху натерпелся…
Иду на кухню, пью с горла рассол…
Ведь от жены я еле отвертелся,…   
А то, что было – может и не сон?

Я глянул в душе - тоже все нормально
И тут обмяк и телом и душой.
Фу, отпустило, вроде бы, реально…
Теперь в загул, так лучше уж с женой…





(Фото для иллюстрации взяты из Интернета)


Рецензии