Читай хорошие стихи

Сегодня с раннего утра
Мой вид довольно глупый,
А ветер дует со двора
И обзывает меня "дурой".
Я сильно на него не злюсь
И я могу так обзываться.
И говорить: "Ты - сам дурак.
Только и можешь, что смеяться.
Ведёшь себя как сумасшедший,
Наносишь пыль на города.
А нужно тихим быть и нежным
И ласковым хоть иногда".
Но, ветер так мне отвечает:
"Ты разум свой побереги.
Читай рассказы да стихи,
А по ночам спокойно спи".


Рецензии