Осознание

Снова утро меня обнимает...,
Без всякой на то причины.
Выдернув., из темноты ночной печали...
Как объятия любимого мужчины...

Трепетно закутает  рассветом,
Снова радость дня мне обещая..
Без вопросов,на которых нет ответа.
И лучами солнца нежно согревая...

Щекочет нежностью дыхание твоё...
По коже- огоньком твои касания...
Я понимаю.,что ушло..- то не моё.
Лишь улыбнусь в ответ,пусть даже с опозданием.


Рецензии