В этот мир Он, Спаситель, принёс

В этот мир Он, Спаситель, принёс
Высший дар - дар Любви бескорыстной.
Посмотрите на плачущих! Слёз
Не стыдятся они. Жёсткой кистью

По холсту Бог проводит, чтоб мы
Знали веру без рамок и меры.
Много слуг у задрипанной тьмы,
Но святые отнюдь не химера!


Рецензии