Хотыничи

Сяду в скорый поезд он помчит меня домой
Полетит по рельсам будто птица
Он помчит меня в далекий край родной
В край который по ночам мне сниться
В край который лучший в целом свете
Не найти такого на земле
Нет такого места больше на планете
Я то знаю вы поверьте мне
    Сдесь леса, поля и журчат ручьи
Сдесь "Буслы" на крышах гнездуються
Родные мои Хотыничи
Ганцевичская улица
Здравствуй двор Ну здравствуй дом родной
За забором жито колосится
Сдесь шуршат сверчки вечернею порой
И как в сказке сдесь щебечут птицы..
Сдесь море ягод, клюква спеет на болоте
А леса у нас ну просто рай
На всей земле вы места краше не найдете
Чем мой родной любимый сердцу край
    Сдесь леса,поля и журчат ручьи
Сдесь БУСЛЫ  на крышах гнездуюттся
Родные мои ХОТЫНИЧИ
ГАНЦЕВИЧСКАЯ улица
Сяду в скорый поезд он помчит меня домой
Полетит по рельсам будто птица
Он помчит меня в далекий край родной
В край который по ночам мне сниться
А влессу кукушка все ку-ку ку-ку
Сдесь воздух как слеза жаль им нельзя напиться
Ночью звезды здесь по кулаку
А на рассвете крепко, сладко спится.
Сдесь леса,поля и журчат ручьи
Сдесь БУСЛЫ  на крышах гнездуюттся
Родные мои ХОТЫНИЧИ
ГАНЦЕВИЧСКАЯ улица


Рецензии