Восстание машин -5

Я о Восстании машин
Вчера опять смотрел кино
И так совпало, что мой сын,
Вдруг, бросил фразу про него:

Мол, в наше время, тихой сапой
Людей машины победили
И ро́бота железной лапой
Нас крепко данью обложили –

Гайцы давно уж не лютуют,
Людей лишь ро́боты штрафуют!


Рецензии