За окном

Мне снится война: самолёты, бомбёжка...
Ползу под кровать -
Там прячется умная чёрная кошка,
И ей ли не знать,

Где точно спасёмся... Бумаги распятья,
Храните наш дом!
А монстры... Что монстры? Их нет под кроватью.
Они - за окном.

2018


Рецензии