Мы на равных, в одном обозе...

Истязала себя ожиданьем.
Только доброе видела в людях.
Оказалось, напрасны мечтанья.
Зачерствели  их души  валютой.
В окруженьи высоких заборов,
Каждый в норке своей,  там, зажатый,
Ни к чему им высот кругозоры,
Верный друг - кошелёк, но богатый.
Реже списки, и нет диалогов,
Говорить с кем о ласке и чувствах?!
Ухожу без суждений всех строгих,
В мир привычный, добра и искусства,
А  друзьями природа и ночи,
И неважно зима там иль осень,
Разногласий здесь нет, между прочим.
Все  - на равных, в одном мы обозе...


Рецензии