Хочу я так

Хочу я так, чтобы планета
Хотя б на время ожила,
Чтоб возвратилось снова лето,
Чтобы черёмуха цвела.

Чтоб солнце яркими лучами
Нам осветило млечный путь,
Хочу в полёт за облаками,
Чтобы исчезла напрочь грусть.

Чтоб в мире не было разлуки,
А только светлая любовь,
Чтоб жизнь-пронзительная штука,
Дарила счастье вновь и вновь.


Рецензии