Я молюсь за тебя...

Я каждый день встаю под Образа,
Чтоб помолиться за Сыночка Богу,
Дорога в Вечности, чтоб светлою была,
Чтоб Ангелы встречали у порога.
Всевышний Боже, ты услышь меня,
Мои мольбы к тебе я обращаю,
Ты береги Его, от всех невзгод храня,
Люби Его, как я, О Боже, Умоляю.
Ты не оставь его в тяжелый час,
И руку протяни, коль будет надо,
Ты передай ему, чтоб помнил нас,
А срок придет, мы снова будем. рядом.
Я в храм под вечер помолясь зайду,
Колени преклоню пред Божьим ликом,
Я об одном его лишь попрошу,
Ты Сына не оставь в своих молитвах.

05.11.19  Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии