Термин Бог и Терменвокс

Терменвокс - электронный музыкальный инструмент, который звучит от движения рук вдоль двух антенн.
И не существует резкого перехода от одной ноты к другой.

Так же - в ионно-химическом Пространстве Проявления - в большом и малом космосе Эфира, что внутри наших тел; в подземелье; наземном слое и надземном.

Эфир обеспечивает магнетизм человеческого биосущества и всего вокруг - Природы Человека.

Абсолют, Абсолютная Истина, утрясает всё это, в Человеке. И успокаивает, снимает намагниченность. Намагниченность - отсутствие равновесия, исходящее из самой глубины, основы жизни, по сравнению с наэлектризованностью в отношениях с окружением.
Этому, значит, необходимо уделить особое Внимание.

Восприятие биосуществ, на которое опирался Человек многие века, Сегодня крайне недостаточно: для Понимания Вещей, Спокойствия - необходимо пребывание сознания в Абсолюте, видение всего во Всём из этого Источника человека. Это обеспечивает нейтральное восприятие, объективное, не-пристрастное.

Дух Абсолюта - Бог.
Вот какая открывается картина - плавного перетекания в заряженное, менее спокойное Состояние:
Дух Бог Бок Бох Бокс Вокс Vox-Голос...
Термен Термины Информационное термо-море термоядерных реакций...

Положение вещей, полученное в наследство Человечеством современного Поколения: Полоз плазмы ползёт мысленными алгоритмами по биохимической борозде привычек...

Поэтому, для освобождения, необходим пересмотр жизненных Основ - Понятий и восприятия Процессов и повседневности на этом фоне.
 
 


Рецензии