Я скучаю...

Я так давно тебя не обнимала,
Пусть даже хоть во сне, хоть на мгновенье,
Я в своих снах тебя везде искала,
Но ты ушел в другое измеренье.
Я бы хотела рассказать тебе о жизни,
Что без тебя ей белый свет не в радость,
Что ты ушел и все здесь изменилось,
Исчезло солнце, боль одна осталась.
Я бы хотела рассказать тебе о счастье,
Но счастье не живет, где есть разлука,
Оно, как птицы прячется в ненастье,
От бед и горя, что приносит мука.
Я бы хотела рассказать, что так скучаю,
Как если бы мне воздух перекрыли,
Что побежала б за тобой в любые дали,
Чтоб рассказать, как мы тебя любили.

13.11.19  Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии