Просо просто

Да, очень просто!
Как просеять просо !
Все забыли только,
Может и невольно :
Нужно - решето,
Да совсем не то,
Что было для муки!
Вот... то- для шелухи...
Нужен был мешок...
Испытали шок?
В остальном же просто-
Отделялось просо,
От того, что лишнее
Ничего нет личного!


Рецензии