Кумир и фанаты

Примечание. Общению в период изоляции посвящается.

Фанаты ждут красивых слов
От своего кумира.
Кумир на подвиги готов
В период коронавира.

Фанаты сгрудились в Ютюб,
Зависли в Инстаграм.
Признания и лайки шлют,
Внимательны к словам.

Припев.
Звучит божественный мотив
И кружево из слов.
В наш мир, невзгодам вопреки,
Придут, с Надеждой, Вера и Любовь.



У них взаимная любовь.
Венец которой Хит.
Мелодия и пара слов
Фаната восхитит.

Звучит божественный мотив
И кружево из слов.
В наш мир, невзгодам вопреки,
Придут, с Надеждой, Вера и Любовь.

Припев.
Звучит божественный мотив
И кружево из слов.
В наш мир, невзгодам вопреки,
Придут, с Надеждой, Вера и Любовь.


Рецензии