Но люблю этот мир мой сказочный...

Научиться бы равнодушию,
Не копаться в архивах памяти.
И к советам опять прислушаться,
И зажить другими программами.
Только знаешь, я передумала,
Не смогу без минут всех радостных,
Без тепла и без солнца, юмора.
Не привыкла жить за оградою.
Было в жизни и предостаточно, -
Шок потери, боль при падении.
Улыбалась судьба загадочно,
И вела своим направлением.
Пусть не лечит время, доказано.
Досаждает так одиночество.
Но люблю этот мир свой сказочный.
И боюсь финала досрочного...


Рецензии