Ты мечта моя...

Ты мечта моя, что уже не сбудется,
Ты Любовь моя, что не забудется,
Ты печаль моя, бесконечная,
Ты тоска моя, безутешная,
Ты звезда моя, ввысь зовущая,
Ты тропинка, к тебе ведущая,
Ты заря моя безначальная,
Ты судьба моя опечаленная.
Как хотела бы я быть той звездой,
Что сияет над тобой освещая путь,
Как мечтала бы я быть всегда с тобой,
Только счастье мое мне уже не вернуть.
Свет любимых глаз, будет жить во мне,
Я любовь свою сохраню ты знай,
Верю я, Господь, что придет рассвет,
Только встречу мне ты пообещай.



20.11.19. Е Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии