Всё в нас

Зажиматься в рамки,думать о мнении?
Забывать о себе и предназначении,
Окружающим всё равно, чем ты живешь!
Что внутри у тебя, так похоже на дрожь!
Каждый занят собой,и своим интересом,
То,что так далеко,не откроет завеса!
Разобраться в себе,в этом жизни есть смысл
Что оправдано было,то и есть искра жизни.
Пусть нелегок тот путь,
Пусть так,
То что мне дано пройти,
Пройду!
Не помешает даже знак,
Будь осторожна! впереди,
Возможен изменненый ракурс на пути!
Но главное в пути не уставать!
И смело по пути идти,шагать,
Не остановят пусть преграды,
Но Бог оставит для тебя награды!
Но  ты их просто замечай,
И на обиды не сердчай.
Да, несомненно ,остаются шрамы
И происходят даже травмы
И искалечена душа,
Все беды,дорогая, ты придумала  сама!


Рецензии