Моя акварель опустела...

Моя акварель опустела,
Остались лишь темные краски.
Я будто замерзшее тело
С нехваткой обычной ласки.

Оттягивал ты момент
И верил, есть жизнь другая.
Но множество этих лент
Ты сам завязал не зная.

Сердце доверить не смог,
Как и любить в ответ.
Блестит в темноте замок,
На чувствах стоит запрет.

Ты будто лед, я пламя,
Я вижу твой тёмный омут.
Здесь имя твое, как знамя,
В любви этой все утонут.

14.04.20.


Рецензии