Вечность и Сомнения

Вступление к альбому и к песне : Dm A A# A
Куплеты и припевы: Dm A# F A

Вечность и сомнения -
Бесконечная строка.
Минута вдохновения -
Раз и навсегда!

Но, я знаю, что кто-то услышит,
Что кто-то поможет,
Поймёт и отыщет дорогу.

Вечность и сомнения -
Лучшие мои друзья!
Гордость поколения
Ничтожна и смешна!

Вечность и сомнения -
Лучшая для всех игра:
Вырвали коренья -
Остается срезать верха. 

Нам проще молчать,
Чем признать, что мы ушли на дно.
Нам проще предать, нежели встать 
К тому, кого подвёл.
Нам проще поверить в то чего нет,
Но, если окажется, что оно есть,
Мы будем нести всяческий бред
Про то, что вечность - это здесь!

Вечность и сомнения -
Лучшие мои друзья!
Гордость поколения
Ничтожна и смешна

Вечность и сомнения -
Лучшая для всех игра:
Вырвали коренья -
Остается срезать верха!

Это ощущение
На долгие года.
Легкое волнение -
Просто ерунда. 

Может быть забвение,
Может быть, судьба.
Вечность и сомнения –
Вечная борьба.

Мысли заплетаются
В странные слова.
Жаль, не получается
Их поймать сперва.

Но, Я знаю, что кто-то когда-нибудь сможет
Порвать эти сети сквозь шрамы на коже.
И вспыхнет над миром огонь обреченных,
И встанет бессильный под солнцем затмённым.

Вечность и сомнения -
Лучшие мои друзья!
Гордость поколения
Ничтожна и смешна

Вечность и сомнения -
Лучшая для всех игра:
Вырвали коренья -
Остается срезать верха!


Рецензии