***

#конкурс_колыбель_миров

В сиреневой дымке, укрыта туманом
Качнется и скрипом разбудит в ночи,
Моя колыбель, из лозы и тимьяна,
Хранит всех миров во Вселенной ключи.
Качнешь её вправо, увидишь планету
Что краше и ярче видать не пришлось.
А влево качнешь, попадёшь на камету,
Где Принцу и Розе, легко так жилось.
Увы не разгадан секрет Колыбели,
Хоть я ее сам для людей создавал...
В ней нету границ меж жарой и метелью,
И в жизнь воплотит мыслей всех карнавал.
Космической силой объяты мечтания,
В которых моя Колыбель правит  бал,
Она открывает все грани сознания,
Фантазии мир что ты раньше не знал...


Рецензии