Приснись, прошу...

Ефим Ташлицкий

Полусонное от кровение

Приснись, прошу... мне будет легче жить,
Ведь там, во сне, всё можно безраздельно,
Никто грехом не попрекает... не кружит
Над местом суматошным... карусельно...

Приснись, прошу... что стоит быть со мной
Несдержанной и лёгкой до бесстыдства...
Испытан чувствами... испит... горю тобой,
Но сердце вновь трепещет любопытством...

Приснись, прошу... сгораю от любви,
О, как прекрасна ты и нетерпима,
Кричи от страсти... с дрожью назови
Избранника приятнейшее имя...

Приснись, прошу... пронизан жаждой я,
Ты ручеёк неясных сновидений...
Сон начинается с признаний: "Я твоя...,
Мой ненаглядный и любимый гений..."

Приснись... прошу...

23.04.20.


Рецензии