Всё оСВЕТив Любви лучами

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1054
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Всё оСВЕТив Любви лучами»

«Скажите нет игре ума
И выбор сделайте к Истоку!
Во Свете исчезает Тьма
В весеннем радостном потоке!

Не задушить Любовь в сердцах,
Она – основа всей Вселенной!
Как снег последний тает страх,
Чтоб Жизни уступить нетленной!»
***********Ирина Сандегард***

Как классно изложила всё,
Простыми русскими словами,
Омыв Надеждой, как дождём,
И осветив Любви лучами i

Ты попадаешь каждым словом,
И Душу отпираешь нежно,
А в Сердце уж на всё готовом,
Бушует Океан безбрежный i

Весенний Океан горячий,
Прогонит стужу, выжжет лёд,
Мы в Боге – нам нельзя иначе,
Лишь в Небо вверх, всегда вперёд i
*************Андрей Рябченко***

22.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Полный вариант стихоТВОРЕНИЯ Ирины Сандегард: http://stihi.ru/2020/04/22/7045

                * * *


Рецензии
Прекрасный отклик, без сомнений,
Венок таких стихотворений!..

Благодарю, Андрюша! И это чудесно получилось...
До новых встреч!
С радостью общения, ХаРа.

Татьяна Хакина   26.04.2020 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.