Иконописец

Перед иконой помолился,
Четыре дня почти не ел.
Перед иконой поклонился,
Такой художника удел.

Иконописец - это сложно,
И сам Господь благословил.
Рисует очень осторожно,
Господь добавит ему сил.


Рецензии