Край

Унылый край, унылые равнины,
И мхом заросший брошенный погост.
Весна и здесь справляет именины.
Ее расчет на удивленье прост:
Пока в природе буднично и скверно,
И жизнь на вкус бессола и пресна,
Здесь путник обретает все же веру,
Что все изменит ранняя весна.
     2017


Рецензии