PRO Самцов

Самцы, в наше время, везде и повсюду.
Показывать пальцем на них я не буду, 
Ведь каждый мужчина внутри-он самец,
До тех пор пока не пошёл под венец.

А дальше, на деле, самец- потерялся.
Вернее внутри глубоко он остался,
В кругу мужиков, чтоб не знала жена
Какого самца отхватила она.

Купить жене  шубу- желание мужа.
Ему-то совсем ничего и не нужно.
Бриллианты, машина, конечно же шмотки-
Все для жены, а ему рюмку водки.

Чтоб знал свое место, самец мужичок.
Стоит каблучок, а под ним наш дружок.

"Привет, выходи и пошли погуляем".
"Нет, нет, не могу, ведь жена не пускает,
Вернее я б с радостью, времени нет,
Мне надо сегодня готовить обед" .

"А где же жена?" "Маникюр у неё" .
"Да что же такое, мужик, ё - моё!
Пошли тогда завтра" , "увы не могу.
Сказал ей, что маме её помогу".

" Пошли и отметим твой день рождения",
" Отмечаю с женой-это наше решение"...
 
Вот так убивают самцов беспощадно.
Пример показала сейчас я наглядно.
А если самец в мужике не убит,
Спасайте, ведь он вымирающий вид.


Рецензии