ХРИСтовыйРОД

                С  НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ХРИСТОВЫЙ   Р О Д .

              КАК БЫСТРО ТЕЧЁТ ВРЕМЯ,
              ТВЕРДИЛО БАБУШКИНО ПЛЕМЯ
              И СОГЛАШАЛСЯ ВЕСЬ НАРОД!
              В РУСИ ПОДЧАС НЕНУЖЕН СХОД!
              ТОЛКУЕМ МЫ , О ПРОШЛОМ , УХОДЯЩЕМ,
              ЗАБЫВ , ЧТО В МИРЕ БОГ ,
              ЖИВЕТ ВСЕГДА ОН,В НАСТОЯЩИМ .

                И НЕТ У ВРЕМЕНИ КОНЦА ,
                НАЧАЛА НЕТ , А ЛЮДИ КОЛОБРОДЯТ;
                ТВЕРДЯТ О ВРЕМЕНИ ,--ОНО ДЛЯ МУДРЕЦА ,
                ВСЕГДА СТОИТ , ГОДА ПРОХОДЯТ !
               
                ПЛЫВЕТ ПО ЖИЗНЕННОЙ РЕКЕ  ,
                УХОДИТ К БЕРЕГАМ ДВИЖЕНЬЕ;
                КОТОРОЕ НА СТАРЕНЬКОЙ "СТЕЗЕ"
                ЗАВОДИТ РОССОВ В ЗАБЛУЖДЕНЬЕ!

                ТАК ВОЗНЕСИСЬ К ХРИСТУ,НАШ ГЛАС,
                ЧТОБ НОВЫЙ ГОД, БЫТЬ МОЖЕТ И ДЛЯ НАС;
                ОЗНАЧИЛСЯ  ВЕЛИКОЙ-- ЧУДНОЙ СИЛОЙ !

                ВОИСТИННУ ТО БУДЕТ " НОВЫЙ ГОД ",
                И ЮБИЛЕЙ И ВЕК НАШ НОВЫЙ;
                И ВОЗЛИКУЕТ" РУССКИЙ РОД ",
                ОБЪЯТЫЙ ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТОВОЙ !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,20 апреля 2020 года

               


Рецензии
Мы, люди, разделили время,
На завтра, день сегодняшний, вчера,
Но Бог наш ТОЛЬКО время-вечность,
Он проникающий во всё и бесконечность,
Он ЖИВЫЙ в ВЕЧНОСТИ всегда!

Благости в душе и мира в сердце,
Галина,

Галина Ефатерова   24.04.2020 15:12     Заявить о нарушении