На свидание...

Свои молитвы к Богу обращаю,
О Милосердный, Ты меня прости,
Лишь об одном тебя я умоляю,
Ты в мои сны Сыночка отпусти.
Хоть не на долго дай его увидеть,
Сказать как сильно я его люблю,
Спросить, как Там ему живется в Горнем Мире,
Прижать к груди кровиночку мою.
Я бы о многом рассказать ему хотела,
О том, что без него весь мир застыл,
Что сердце без него окаменело,
Весь Белый свет мне без него не мил.
Что дни и ночи слИлись воедино,
Чтоб сутками быстрее год прожить,
Никто не скажет, как мне жить без Сына,
Как боль свою на волю отпустить.
Всевышний, ты все можешь, Умоляю,
Ты передай, что я скучаю и все жду...,
С молитвой на устах я засыпаю,
Я к Сыну на свидание иду....

24.11.19  Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии