А мир интересен...

Отозвалась мелодия болью разлуки.
Оборвалась рыданьем на верхнем фальцете.
И затихнув на звуке,  как будто, в испуге.
На рассвете вернулась чудесным сонетом.
Открывались сердца вновь волшебному чувству.
Возвратилось желанье на новые встречи.
Без обмана и лести, без фальши иллюзий,
И без пафосных фраз, и без всяких наречий.
И стирались границы, приблизив рассветы.
Под воздействием музыки страхи исчезли.
И смеялась душа, безо всякой причины,
Забывались проблемы. А мир интересен...


Рецензии