Пресс

  Проблемы с иммунной и нервной системой? Становится слово и дело проблемой? И к женскому обществу нет интереса? Немедля займитесь качанием пресса!

  Качание пресса избавит от стресса, от несимпатичного личного веса: не красит мужчину арбузное пузо, арбузное пузо - позор и обуза!

  Унылое пиво лакать прекращайте: прямые, продольные, мышцы качайте, и верхнего пресса, и нижнего пресса. Качайте, пока не добьётесь прогресса!

 Пока всё не станет упругим и твёрдым, а вы, соответственно,  стройным и гордым, Поскольку мужчина с наличием пресса, мужчина другого - крутого замеса:

 Ему не страшны никакие проблемы, в нём нет перебоев иммунной системы, и женщина твёрдую видит причину любить постоянно такого мужчину!

 Подобный мужчина – гораздо бодрее, а значит – добрее и даже мудрее, сильнее и выше любого эксцесса!

Проснитесь - займитесь качанием пресса!


Рецензии