Ты держись там, Америка

Ты держись там , Америка,
Побеждай вирус мерзкий,
Не впадай ты в истерику
И оскал покажи ему зверский.

Ты же можешь, как хочешь,
Всех согнуть в рог бараний,
Верю, вирус ты обесточишь,
Ищи способов, не оправданий.

Ты не враг нам , конечно,
А противник геополитический,
Не веди себя с угрозою беспечно,
Минуй итог апокалиптический.

Ты порою имперски преступна,
За такое отправить в тюрьму,
Твоя логика нам недоступна,
Но смерти не желаем никому.


Рецензии